contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Supérieure, l'Angola bat la Namibie (3-0) et va aux quarts de finale

On s'attendait à une opposition équilibrée et nous eumes droit à une domination des débats par l'Angola.

Le match  a  connu une première période très mouvementée et un scénario rocambolesque. En effet, après l'expulsion du gardien angolais Neblu à la 17e, on croyait que la route devant la Namibie était balayée mais c'était le contraire qui allait se produire.

C'est l'Angola qui va ouvrir le score par Gelson Dala suite à une belle d'action collective (39e) avant de voir le défenseur namibien se faire exclure ( 41e).

Dans la foulée le même Gelson Dala, de la tête allait marquer un deuxième but ( 42e).

Après la pause, c'est la Namibie qui prend le jeu à son compte mais la réussite est encore angolaise avec un nouveau but sur un contre de Mabululo (3-0) à la 67e.

D'autres occasions de buts seront ratées par les camarades de Gelson Dala. L'Angola passe aux quarts de finale et voit ses ambitions grandir notablement.