contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

L1: CA - CSS ( 0-0) : domination stérile des Rouge et Blanc

Le classique entre Clubistes tunisois et sfaxiens n'a pas donné de vainqueurs mais a été joué sur un rythme élevé et a vu les Rouge et Blanc dominer les débats surtout en première période avec notamment une tête de Labidi sur la transversale. Après la pause, le CSS a montré un meilleur visage avec la rentrée de Habbassi qui a failli réussir le hold up parfait n'eut été l'intervention in-extremis de Ali Youssef. Finalement,  le CA à de quoi nourrir des regrets alors que le CSS a quitté le stade satisfait du résultat nul.

Un peu plus tôt, en début d'après-midi,  l'USMonastir est montée à Tunis, plus précisément au stade Zouiten , pour signer une belle victoire sur une pelouse trempée contre la JS. Omrane par 2-1. Après une première période tout juste moyenne, les Saheliens ont vite fait de marquer deux buts successifs par Fabrice Zeguiei ( 51e) puis par Haj Ali (61e). Les Tunisois ont réussi seulement à réduire l'écart par Zoghlami de la tête à la (70e). A Bizerte, les locaux ont été tenus en échec par les gars de l'ES.Metlaoui 1-1. Le Cabiste Amri a ouvert le score à la (26e) avant que Bouassida ne remette les pendules à l'heure.