contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Ligue des champions : l'Espérance fait un grand pas vers la phase de poules

En battant à plate couture les Somaliens de Dekadaha FC par 4 à 1 dans la peau de club visiteur, les Sang et Or ont déjà mis un pied en phase de poules avant le match retour programmé jeudi à Rades. Dominateur, les camarades de Meriah ont ouvert le score par Sasse à la 28e avant de voir les visiteurs égaliser avant la pause par Adepoju suite à une bourde de Memmiche qui a cherché à dribbler son vis-à-vis 45+2. En seconde mi-temps,  Blaili est sorti de sa boîte pour redonner l'avantage aux siens sur coup franc direct ( 50e). Meriah est monté au créneau pour tripler la marque (67e). Blaili allait ajouter un quatrième but de la tête après un centre de la droite. Ce  fut une vraie promenade de santé de la part des Esperantistes.