Ingrédients :
Une portion de pâte à pizza, une poignée de gruyère râpé, 5 tranches fines de jambon de dinde fumé, une cuillère à café de moutarde, une cuillère à café de harissa (diari), une grande cuillère à soupe de ketchup et une grande cuillère à soupe de mayonnaise, des olives noires dénoyautées et coupées en morceaux, 1 jaune d’œuf battu et une poignée d’épices à pain (fenouil, nigelle, sésame) pour la décoration.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°. Etendre la pâte en un rectangle moyen avec environ 10 cm de largeur. Tartiner d’harissa, de moutarde, de ketchup et de mayonnaise, mettre le fromage, les tranches de jambon et les olives. Rouler en rouleau, puis former un cercle et coller les bords avec un peu d’eau. Badigeonner de jaune d’œuf pour dorer et décorer des épices à pain. Cuire environ 10 à 15 minutes en surveillant jusqu’à ce que le dessus soit doré. Attendre un peu avant de couper des rondelles.
Servir avec une salade verte.