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Spécial Ramadan - Recette du jour : Aïn Sbanyoureya (pâté de viande farci)

Ingrédients :

350 grammes de viande hachée, 2 gousses d’ail hachées, 1 cuillère de poudre de coriandre (Tabel), 1 cuillère de poudre de menthe sèche, 1 cuillère de piment fin, 5 œufs, trois cuillères à soupe de persil finement haché, un oignon haché, 100 grammes de parmesan ou de gruyère

Préparation :

Faites durcir les œufs dans l’eau salée. Réservez. En parallèle, faites dorer l’oignon et le persil. Ajoutez-y le fromage râpé, réservez. En parallèle, mélangez les autres ingrédients restants ensemble. Etalez la viande bien épicée sur un papier aluminium, formez un rectangle. Etalez la farce sur toute la surface, ensuite, déposez les œufs durs en ligne au milieu du rectangle de viande. Fermez bien le papier aluminium autour du rouleau de viande. Mettez l rouleau au bon milieu d’une marinade (Dans un saladier, pressez 3 gousses d’ail pelé. Ajoutez une dizaine de cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cube de bouillon de légumes bien écrasé. Quand le mélange est à peu près homogène, salez, poivrez, et ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde.). Dans le four, laissez cuire pendant 30 à 40 minutes à une température de 180 degrés. Ré arrosez le rouleau de viande de marinade de temps à autre. Sortez du four

Retirez du papier aluminium. Coupez en tranches. Servez avec une sauce ou une salade de riz.

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