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Spécial Ramadan – Recette sucrée : M’hancha à la marocaine

Ingrédients :

420 g d’amandes en poudre

100 g de sucre

1/2 cuillère à café de cannelle

 50 g de beurre fondu

1 œuf

1 cuillère à soupe d’arôme fleur d’oranger

10 feuilles de brick

 5 cuillères à soupe de miel

Préparation :

Mélangez les amandes en poudre avec le sucre, ajoutez la cannelle puis le beurre fondu, l’œuf et l’arôme fleur d’oranger, passez-les au mixeur jusqu’à obtention d’une pâte.

Malaxez bien puis formez des boudins.

Maintenant, disposez les feuilles de bricks en format carré sur un plat allant au four bien beurré. Etalez du beurre ramolli sur la surface interne des feuilles de bricks.

Maintenant disposez le boudin le long de la feuille et enroulez-le. Formez ainsi des roulés jusqu’à épuisement de la farce.

Faites cuire th.6 (180°) pendant 15 min.

Ils doivent être assez dorés.

A la sortie du four, arrosez-les de miel tiède et coupez-les en petits morceaux.

Vous pouvez garder la mhancha dans des boites à pâtisserie. Dégustez les m’hancha froids accompagnés d’un thé.

 

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