contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Ligue 1- 3e journée : Le CA fait le plein

Victorieux à Gafsa, le Club Africain a signé cet après-midi sa troisième victoire en autant de matches. Les Rouge et Blanc ont dominé la première période face aux locaux pour ouvrir le score à la 15e minute par Ait Malek suite à un bel enchaînement collectif. EGSGafsa s'est réveillé après la pause et a créé plusieurs opportunités pour égaliser sans réussite.  Il s'est fait surprendre sur un contre clubiste ponctué par un second but de Labidi à la 74e avant de voir Abdelmalek tripler la marque à la 89e. (3-0). Le club de Gafsa enregistre à l'occasion sa troisième defaite en trois journée. L'autre match de cette première tranche de la 3e journée s'est soldé par un score vierge de 0 -0 entre le CABizertin et l'ASSoliman. Un match sans saveur et sans émotions particulières.