contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Ligue 1 – 1e journée : Du suspense à Gabès et à Zarzis, la JSO en évidence

La seconde moitié des rencontres de la journée inaugurale de la Ligue 1 n’a pas été avare en buts et en sensations.

Ce fut le cas à Gabès où l’ASG, l’équipe locale, a mené au score jusqu’à la 83’ avant de baisser pavillon et se laisser renverser par un coriace CSS qui a cru arracher une victoire à priori inespérée, mais il s’est laissé surprendre par l’égalisation de Gomez (2-2) dans le temps additionnel.

Autre fait important, la JS Omranienne, le nouveau promu, a remporté son premier match parmi l’élite en venant à bout d’El Gawafel de Gafsa (2-1).

Le choc de cette journée, entre le CAB et l’USM, s’est terminé sans vainqueur (0-0), un résultat logique entre deux belles équipes qui se valent.

Le dernier match a vu le Stade Tunisien arracher un match nul face à l’Espérance de Zarzis qui a mené jusqu’à la 85’ avant de voir Mejri, le plus percutant des attaquants stadistes, égaliser lors des ultimes minutes (1-1).