contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

L1- 1ere journée : L'O.Beja bat l'Etoile à Sousse, le CA accroché

Première sensation de la Ligue 1 en cette première tranche de la journée inaugurale. L.O.Beja a réussi à ramener une victoire importante de son déplacement à Sousse contre une Etoile peu incisive.  Le seul but à été marqué par Homri à la 45+2. A Metlaoui, l'Etoile locale a pris le dessus sur l'ASSoliman (2-0) grâce aux buts de Mazhoud et Chachia. A Ben Guerdane, une course poursuite entre l'union locale et le Club Africain a été intéressante à suivre. Habbassi a ouvert le score,  Khadhraoui a remis les pendules à l'heure. Sioud sur penalty a redonné l'avantage aux siens sur penalty (82e) avant de voir Labidi égaliser ( 87e). Le dernier match de cette première tranche commence à 19h entre L'Espérance et l'USTataouine.