contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Le CAB bat le CA (2-1) et rejoint le ST en finale

La demi-finale entre Bizertins et Clubistes à été disputée de bout en bout et le dernier mot est revenu aux Nordistes au bout d'un suspense insoutenable. Après une première période équilibrée, le CAB a monté le ton et  a ouvert le score sur une tête de son buteur Ben Zitoun (1-0). Et alors  qu'on s'acheminait vers un succès mérité des locaux, Hamdi Labidi d'une tête remarquable égalise à la 90e (1-1). Le suspense est à son comble. A l'orée des prolongations, Ferchichi redonne l'avantage aux Jaunes de la tête (2-1). Le gardien Hassen n'a fait que constater les dégâts. A rappeler, qu'avant la fin du temps réglementaire,  la VAR a annulé un autre but marqué par Allala marqué de la main. Le carton rouge à été levé au nez de Faouzi Benzarti pour protestation et du Bizertin, Bouallegui. Finalement,  le CAB a été meilleur que son adversaire et a amplement mérité sa qualification. Quant au C.Africain, il quitte la saison avec beaucoup de regrets et de déceptions.