contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

L1: USM- EST (1-1)-Les Monastiriens arrachent le nul in-extremis

Pour avoir cherché à conserver son avance au score, L'Espérance a laissé filer une victoire qui lui tendait les bras. Les Saheliens qui n'ont jamais désespéré ont mérité le point du nul.

La première période à vu l'Espérance exercer un ascendant sur l'USMonastir après une demi-heure équilibrée.

A la 30e, Rodrigues voit son tir repoussé par le poteau de la cage de Ben Said, puis Ben Ali, d'un tir puissant sollicite Ben Said qui sauve en corner et ce qui devait arriva à la 37e par l'inévitable Rodrigues qui profite d'une passe lumineuse de Tka pour tromper Ben Said (0-1).

Bouguerra va rater de peu le second but en reprenant le cuir au-dessous à quelques mètres de la cage. A la reprise, Ben Said va de nouveau s'illustrer sur un tir de Ghacha ( 59e).

Les Monastiriens redoublent d'efforts, se créent des situations dangereuses pour arriver à égaliser à la 90+3e de la tête par Yaakoubi (1-1) Les efforts sont récompensés mais les Sang et Or ont raison de se sentir frustrés par cette parité.