contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

SU Cup Cairo : La Croatie remporte le tournoi, la Tunisie troisième

Nouvelle parité vierge pour la Tunisie contre la Nouvelle Zélande mais victoire cette fois-ci aux tirs aux buts 4-2. Une petite consolation.

Face à la Nouvelle Zélande, Montacer Louhichi à opté une nouvelle fois pour une attitude prudente en première période où le gardien Ben Said s'est de nouveau illustré en détournant un penalty et des situations dangereuses devant un adversaire respectable. Après la pause, les Tunisiens passent au 4-3-2-1 pour menacer davantage le gardien d'en face sans réussite. Le 0-0 final a été suivi de l'exercice des tirs aux buts qui a souri aux camarades de Laidouni 4 tirs à 2. Dans la finale du tournoi, la Croatie a battu l'Égypte par 4 buts à 2 et a remporté meritoirement le trophée mis en jeu.