contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Ligue 1- play off- 3è journée : l’EST bat le CA (1-0) et consolide son leadership

Après un match entaché de plusieurs arrêts dus aux jets de fumigènes et marqué par un temps additionnel de dix-neuf minutes, l’Espérance a remporté un derby de qualité en dessous de la moyenne.

Il faut noter aussi que le but précoce marqué par Rodriguez dès la septième minute suite à une ouverture de Derbali et une erreur du défenseur clubiste Cherifi a donné une tournure Particulière au match. La suite fut marquée par un jeu décousu entrecoupé par quelques essais de part et d’autre sans que le score ne change. Le CA a tout fait pour revenir au score vainement manqué de lucidité devant la cage de Memmiche qui n’a pas eu à se dépenser outre mesure. Voilà une victoire précieuse pour les Sang et Or sur plus d’un plan.