contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Ligue 1- play out- première journée EST-ST (2-0) :Le réalisme des Sang et Or a prévalu

Retrouvée après la pause, l’EST a remporté le derby contre un ST qui a dominé la première période mais qui a buté sur un très bon Memmiche .

La première période a été à l’avantage du Stade Tunisien qui a causé plusieurs problèmes à l’Espérance grâce à un dispositif en 4-1-4-1 et il aurait mérité au moins un but d’avance n’eut été la grande forme du gardien Sang et Or Memmiche qui a sauvé trois buts sur des tirs de Laifi (5è), Oumarou (22è) et Jouini (34è). Les hommes de Cardoso, loin de leur forme « africaine » ont attendu la 36è pour sortir de leur torpeur et obtenir un penalty avec l’apport de la VAR pour faute de Khadhraoui sur Ben Ali, monté au créneau. Meriah tire et marque (1-0). Un autre tir de Ben Ali est contré in-extremis. Après la pause, le jeu est plus équilibré. L’EST se réveille et le ST tente de refaire le terrain perdu mais avec moins de punch que lors de la première période. Mais, c’est Rodrigues qui a doublé la marque à la (90+9è). (2-0).