contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Ligue 1-Play out. 1ere journée (suite): L'ASSoliman remporte une victoire précieuse sur l'O.Beja

Les deux dernières rencontres de la première journée du play out ont connu deux scénarios différents. La première jouée à Soliman à été très intéressante et a connu des rebondissements spectaculaires.  Les locaux ont remporté la mise (2-1) grâce aux aux buts de Guennichi ( 34e) et Brahima Sagna ( 68e) avant de voir Hamrouni ( 93e) tripler la marque sur penalty (3-0) face à l'O.Beja qui a marquéun but par Amri àla (44e) après avoir perdu Ragoubi exclu à la 40 mn  . La seconde jouée  à Gafsa, n'a pas été aussi prolifique, l'EGSGafsa n'a pu exploiter l'avantage du terrain et s'est contenté du match nul (0-0) contre l'USBGuerdane.