Les préparatifs et les démarches engagées en prévision de la 2ème édition du Salon international des industries agroalimentaires International Food Show Africa (IFSA Africa) ont été au centre d’une réunion tenue hier entre le ministre du tourisme Mohamed Moez Belhaassine, les premiers responsables de structures professionnelles touristiques, et le directreur général de L’IFSA Africa.
Lors de cette édition, qui se tiendra du 3 au 5 juillet 2024 au Palais des Exportations du Kram, un espace sera réservé à la promotion de l’art culinaire tunisien, notamment les plats traditionnels.
À cette occasion le directeur exécutif de la Fédération tunisienne des restaurants touristiques, Mohamed Hawas, le président de l’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire, Taieb Bouhadra, ont discuté avec Belhaassine les moyens de développer et promouvoir l’art culinaire tunisien et valoriser le patrimoine alimentaire national en général.
Il convient de rappeler que la première édition de L'IFSA Africa s'est tenue au Palais des Exportations du Kram, du 20 au 23 juin 2023, sous l'égide du ministère du Commerce et du Développement des exportations.