contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

SU Cup Cairo- 2e demi-finale : La Croatie bat la Tunisie (0-0), (5-4) aux TAB et passe en finale

Jouant par moments d'égal à égal avec leurs prestigieux adversaires, les Aigles de Carthage ont raté de peu la qualification en finale.

Face à la Croatie, 10e au classements FIFA, la Tunisie a encore une fois opté pour un dispositif en 3-5-2 pourtant il s'agissait d'une rencontre amicale. La première période a été d'un niveau moyen avec une occasion en or ratée par Abdi à la 25e. En seconde mi-temps, les camarades de Modric ont fait l'essentiel du jeu mais en face, il y avait un grand Ben Said auteur de deux parades de classe. Auparavant, Letaief avait raté de peu la cage. A l'exercice des tirs aux buts, les Croates étaient plus adroits remportant la mise (5-4). Ils rencontreront en finale les Égyptiens. La Tunisie jouera le match de classement contre la Nouvelle-Zélande.