contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Handball:Tournoi qualificatif aux JO 2024- 1ère journée, la Tunisie cède devant la Hongrie (24-33 )

Pour son entrée en matière dans ce tournoi joué à Budapest, la Tunisie a échoué devant la Hongrie ( 24-33). A la pause , le score était de (17-10) en faveur des Magyars. Les Jebali, Maaref, Aidi Abdelli et consorts ont joué d'égal à égal au début du match avant de se voir dépassés par leurs adversaires. En seconde période, la course poursuite a repris mais toujours à l'avantage des locaux malgré le réveil de Rzig et Bâcha. Ce dernier sera exclu pour jeu violent. Les Hongrois creusent l'écart ( 31-21) pour finir le match sur le score de ( 24-33 ). Samedi, la Tunisie rencontrera le Portugal à 17 heures pour le compte de la deuxième journée.